За это, извиняюсь

ЗА ЭТО И В ГРЕХАХ СГОРЮ.

И НЕ МЕЧТАЙТЕ,  ПУШКИН БОЛЬШЕ НЕ РОДИТЬСЯ,
ПРИДЁТСЯ ВАМ, МОИ СЛОВА ЧИТАТЬ,
И ВОЛНЫ О БЕРЕГА, ВСЕ БУДУТ ПО ДРУГОМУ БИТЬСЯ,
А ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ.

ГДЕ ЧУДЕСА? ГДЕ ЛЕШИЙ БРОДИТ?
ГДЕ КОТ УЧЁНЫЙ, ЧТО ПО ЦЕПИ ХОДИЛ,?
ЕСТЬ СЛОВОБЛУД, ЧТО ОГОРОД ГОРОДИТ,
И ЧТО В НЕМ ВЗРАСТЕТ, ЕЩЁ Я НЕ РЕШИЛ.
Я ПРО СЕБЯ ПИШУ ,, ПРОСТИТЕ, ОЧЕНЬ СОГРЕШИЛ,,.

ВЫ ЖДЁТЕ ТЕХ ЧУДЕС? КОТОРЫЕ ВОСПЕЛ НАМ ГЕНИЙ,
ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ВОЛШЕБСТВО, ВЕЗДЕ, КРУГОМ,
НУ ЧТО Ж ЧТО Я НЕ АЛЕКСАНДР А ЛИШЬ ЕВГЕНИЙ,
И БУДУ ВАМ ПИСАТЬ, РАССКАЗЫВАТЬ, О НОВОМ, О ДРУГОМ.

НАЙДУ СЛОВА ВАМ О ЛЮБВИ, И О ТУМАНАХ, ЧТО ВЫ ЖДАЛИ,
ПРИДЁТЕ ВЫ НА МОЙ ВОКЗАЛ, ГДЕ ЖДАЛ ВАС С НЕ ТЕРПЕНИЕМ,
УВИЖУ КАК В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ, СЛОВА МОИ ВЫ ПРОВОЖАЛИ,
С ЛЮБОВЬЮ Я ПИСАЛ ДЛЯ ВАС И ДУМАЛ, С ВДОХНОВЕНИЕМ.

ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ? , БРЕД ЁЖИКА В ТУМАНЕ,
НО КОБЫЛИЦУ БЕЛУЮ ВСТРЕЧАЛ, ПУСТЬ И В ОБМАНЕ,
И ЭТОГО СЕБЯ, ПОВЕРЬТЕ  ТАК ЖЕЛАЛ,
А САШУ ПУШКИНА, ЕГО СЛОВА, ВСЕГДА, ЛЮБИЛ, ЧИТАЛ,
И ВОЗВОДИЛ НА ПЬЕДЕСТАЛ, НЕТ ЛУЧШЕГО ПОЭТА В ЖИЗНИ,
КТО ТАК ВЗЯЛ ПРОСТО, И ЗА ЛЮБИМЫХ, ЖИЗНЬ ОТДАЛ..

ПРОШУ ПРОСТИТЬ, ЗА ЭТИ СТРОКИ,
Я СТАР, МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ, ВСЕ БЕЗ УТАЙКИ,
ВСЕ КАНЕТ В ЛЕТА,, ПРОЙДУТ ВСЕ СРОКИ,
ОСТАНУТСЯ ВЕСЕННИХ СЛОВ ПРЕЛЮДИЯ,
КАК ЛАСТОЧЕК, ВЕСЕЛЫХ СТАЙКИ....

P....... S

ВСЕ С ШУТКОЙ ГОВОРЮ, ПУСТЬ БУДУТ СУДЬИ,
ПОРОЙ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, ЧТО ТВОРЮ,
МЫ СМЕРТНЫЕ, И В ЭТОМ ДРАГОЦЕННЫЕ ВСЕ ЛЮДИ,
НА, СМЕХОПИЛОРАМЕ,, ЗА ЭТО И В ГРЕХАХ СГОРЮ..


Рецензии