Я Зайчонок Скок 25 серия

Зайчонок Скок - называют меня.
Альбомы, краски со мной навсегда.
Привет, друзья, ваша помощь нужна,
Ведь стать красивой, овечка должна.

Зайчонок Скок, Зайчонок Скок,
Вот белый хвостик, а вот бочок.

Прыгай, прыгай, прыгай,
Вправо-влево,
Прыгай, прыгай, прыгай,
Смело-смело.

Красим, красим, красим,
Вправо-влево,
Красим, красим, красим,
Белым-белым.


Рецензии