Нежное

Нежность опрометчива.
А чего гадать?
Звёздами подсвеченной
нечего терять,

ибо небо светится –
не вовне – внутри
Малою Медведицей,
чей закон любви

неизменно Северной
держит и влечёт...
Нежности – немерено.
Ранена? Не в счёт.


Рецензии