Белая страничка 25 серия

Белая страничка, альбом открыт.
Тут с утра работа бурлит, кипит.
Краски, кисти с ними Зайчонок Скок,
Что-то он рисует – смотри, дружок.

Он в заботах целый день,
Рисовать ему не лень.
Краски, кисти и альбом,
Весь в рисунках белый дом

Рисовать овечку задумал он,
Только не выходит рисунок, ой.
Думает Зайчонок - в чем дело тут?
Капельки на помощь друзей зовут.


Рецензии