Прилив зла наступил

Прилив зла наступил,
За волною волна,
Погружается суша под воду.
Но добру хватит сил
Отстоять берега,
Хоть размыты они в непогоду.

Зло наказано злом,
Лунный парус в пути,
Он безумству дарит свет с могилы.
Не опишешь пером
Жертвы той красоты,
Что питает все тёмные силы.

От добра нет добра,
Коль безумью расти,
В этом плата за ветер свободы.
Навсегда
Он срывает плоть мясом с кости,
Обнажив силуэт новой моды.

Зло, застывшее в лёд,
Уничтожит Весна...
Будет паводок мёртв,
Но пробьётся трава.


Рецензии
О, времена, о мода)

С теплом Натали

Натали Талисман   22.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Точно. ))))))))))/ Май.

Голден Май   31.10.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.