Петля стремится к Совершенству...

"Спираль закрутилась в точку!
Над вами Энергетическая коса!!*
Вы прорвались уже через оболочку!
Итоговая началась страда!"
(Из Катрена Создателя от 18.10.21г.)

Петля стремится к Совершенству,*
Чтоб не петлёй, а точкой стать!!
Никто не помнит... только в детстве
Могли все искренне мечтать!
Когда же повзрослее стали-
Дела, заботы, суета...
О том, что в детстве все мечтали-
Забыли напрочь! А Мечта-
Жила и верила, однажды,
И для Мечты настанет срок!!
Ведь кто томим Духовной жаждой-
Мечта Благая -Есть Сам Бог!!
Чтоб нежно к Богу прикоснуться,
Сказать -"Любимый наш Отец!
Позволил Ты от "сна" очнуться
И показал Любви "ларец"!"
В "ларце" -Кристалл Великой Силы!
Он ослепить уж многих смог!
Кто не желал добра России-
Тот подведёт себе Итог!
А кто горел до иступленья
Во имя Божеской Мечты,
Творец им дарит Вдохновенье
И Мир Любви, и Красоты!!

   Ваш Друг Б.Б.

*С Небес пошла очень мощная Энергия,
т.е. начался ПЕРЕХОД, о котором столько
лет говорил Создатель!
*Здесь имеется в виду петля Фибоначчи,
которая стремится в точку (т.е. к Совер-
шеству), т.к. переходит на другой уро-
вень вибрации, это называется Квантовый
скачок или ПЕРЕХОД!


Рецензии