smells like team spirit

Давным давно, в низу глубин
Был стак из желтых субмарин

Никто не ждал, из оупен квал,
Прошли в финал,  Импаер 3:2




Домой домой домой домой

Желтая субмарина
Автобус, мага
жертва богу доты
Лысина яторо
ВП минус раз минус два, минус три
Корбан
Тетрадь смерти
EZ game
удача
убер 5 звезд
на кери за всех героев в доте,
Тим эмпайер,
all hero
Дракон
Поздравил Путин

Интернешнл,для Тим спирит,


Рецензии