Осенний туман...

Осенний туман, над нами витает,
В сумку, пожитки судьба собирает,
По километрам за шагом шаг
Мы носим в душе домашний очаг.
Теплый уют, обжитых квартир,
А там за окном - удивительный мир,
Шелест деревьев, и дождя шум
Разные мысли терзают твой ум.
Бесконечность планеты, повсюду, везде
Куриным яйцом на сковороде,
Азбуки морзе сигналы в ушах,
И потерять всё это - страх.
Закрыты глаза, ночь обивает пороги,
Двойной сплошной, ровной дороги,
И не нарушая скоростной режим
Спина к спине с тобою мы спим...


Рецензии