Мы встретимся там, где нет темноты

Мы встретимся там, где нет темноты,
В палитре осенней пастели,
Подальше от городской суеты,
Где птичьи разносятся трели.

Где лист чуть задетый от ветра дрожит,
Где чувства не понарошку,
Где солнечный луч за росою бежит,
И дразнит пушистую кошку.

Зверь жмурится, нежась в потоке тепла
Подставив светилу холку.
А ты говоришь, говоришь без умолку
И закрываешь глаза.

Лес перетянут сплошной паутиной.
Тихо костёр на опушке трещит.
Где-то бьёт ключ и разбавленный тиной,
Воздух свежей прохладой пьянит.

Как хочет, природа, играет цветами:
Понравившийся - выбирай любой.
Счастье, оно не за горами.
Счастье - день, проведённый с тобой.
/16.10.2021/


Рецензии