Не бойся, малое стадо!

Наследники. Дети Царя.

Святые.

Очищенные Кровью со

креста.

Любимые. Любимые.

Живые.

Оставившие нечисть.

До конца

теперь принадлежим Тому,

Кто

Кровью Агнца снял с меня

тебя

всю всю вину.



Не в нашей власти наши

жизни.

Не можем изменять сердца.

Поэтому

скорей приблизим сердца к

Любимому!

Отца послушал Сын до смерти,

Бог

умер за мои твои грехи, и, если

с Ним

с тобой воскресли, давай и жить

мы

будем с Ним здесь каждый миг!

Его

попросим и Он по милости Своей,

нас

пред Отцом Своим представит и

будем

жить среди людей, уже совсем

душой

не здесь, а в граде света и любви,

сюда

неся его лучи



Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш

благоволил дать вам Царство.

Луки 12:32


Рецензии