Ну и пусть

Не уходит, поверь, не уходит
Чувств бессовестных горький излом.
Пьяной осень за окнами бродит.
Ну и пусть её…
                Поделом!..

На задах меня манит угаром
Баньки прошлой чуть тлеющий свет.
А в груди бесконечным пожаром
Жжёт и жжёт меня.
                Много лет.

Отворю перед домом калитку,
И, распаренный, в ночь посмотрю:
Сколько Лун, и зажжённых мной звёзд в ней с избытком!
Ну и пусть их…
                Не сгорю…

Закурю. Я люблю «Captain Black», в коем вишня
Не позволит шагнуть мне туда, где лишь грусть, –
Где ты любишь, там чувство не может быть лишним!
Пусть и пропасть там.
                Ну и пусть…


Рецензии
Размер в куплетах растёкся как Обь... Очень интригуют недосказанные мысли.

Надежда Ансеева   21.11.2021 11:58     Заявить о нарушении
Да. Как-то так подумалось, а что, если попробую написать таким "макаром", не совсем соблюдая правил стихосложения.

Владимир Евсеев Обь   21.11.2021 19:23   Заявить о нарушении