42 неделя, Но в этом я вам не признаюсь

Начать с чего, увы, не знаю,
День каждый с вами говорю,
Конечно, мысленно и тихо,
Никто не слышит дела суть.

Никто суть дела не расскажет,
Нет слухов, сплетен, пересуд,
И вместо имя псевдоним лишь,
Он защищает и хранит.

Возможно, скоро я уеду,
Оставлю вас и Живерни,
Сейчас хожу в поля, рисую,
Так легче будет мне вдали.

Но в этом я вам не признаюсь,
Что вам известно без меня,
Ну, всё остановиться надо,
Осенним полднем в Живерни…

М.А. Тильда,
18 октября,
2021


Рецензии