Чем комфортней жизнь

Чем комфортней жизнь…

Чем комфортней жизнь становится,
неуютней тем душе,
за блаженствами не гонится,
ей прекасно в шалаше.

Испокон веков, так водится,
для неё главней всего-
Бог Господь и Богородица,
Православья торжество.

По-другому не получится,
по-другому не бывать.
Не во вред душе помучиться,
Бог пошлёт ей благодать.

Без души плоть  обездушится,
человек живой есть труп.
Вороньё над нею кружится,-
явно это не к добру  .


Рецензии