Падение во тьму

Женский  плач плывет над землёй,
Прозрачным становится покров благодати.
Уже не хватает силы святой,
Колокольни  звонят во святом граде.

Потоки теней наполняют селения,
Кромешная тьма вползает в сердца.
Перед глазами встают искушения,
Из человека творя мертвеца.

Перевёрнуты знания, законы морали,
Инстинкты чувства собой заменили.
Красоту и невинность с грязью смешали,
Детский восторг даже дети забыли.

Любви островки словно звёзды дневные,
Все реже встречаются и все меньше видны.
Они света столпы на земле вековые,
Преградой стоят на пути сатаны.


Рецензии