Зеленая страничка 24 серия

Капелькой зеленой альбом открыт,
И Котенок Мур к нам с тобой спешит.
Родилась идея у кота, с утра,
Чтобы хором спеть собрались друзья.
 
У кота, у кота,
Есть идея у кота.
Да-да-да, да-да-да,
Чтобы спели все друзья.


Рецензии