Для них всё ж время находили

                Какая всё же благодать,
                Кому то весточку послать,
                Что жив,здоров и ни...вредим,
                Что всем и рад... желать,желать.

                Да было время...писем,писем,
                Открытки шли им вслед подчас,
                И телеграммы,телеграммы,
                Порой несли печаль,печаль.

                А ныне время уж другое.
                Не надо бегать на почтамты,
                И заполнять листки и бланки,
                И очередь заняв... заявочку подать.

                Прогресс во времени...слеза души,
                Да...много времени теряли,
                Когда мы письма и писали,
                Для них всё ж  время...
               
               

         
               
             

               

               

               
               
               

               
               
               


Рецензии