Слова... слова... слова

В тетрадный лист опять гляжу,
ещё пока он пуст...
Слова неспешно вывожу-
на нём оставлю грусть.
Ну, что за почерк?Вкривь и вкось,
и разобрать едва ль.
Но вдруг нежданно полилось…
Ах, вспомнить бы словарь.
То помолчу, то погрущу,
испорчу снова лист…
На волю строчку отпущу-
там воздух свеж и чист.
Лети голубкою, строка,
и в сердце окунись.
Тебя прочтут издалека,
им в пояс поклонись.
Исписан весь тетрадный лист,
закончена глава.
Поэта путь всегда тернист,
слова…слова…слова…

      18.10.21 г


Рецензии