Игра

Эти испытания будто игра,
С каждым уровнем выше сложность,
Я прошла их уже не мало,
Но для других не готова.

Я не знаю как проходить остальные,
Устала и больше играть не могу,
Сложность повысилась до предела,
Еще немного и я провалю.

Игра жестока со мной,
Будто не проходима вовсе,
Я собираю себя по частям,
Идя к выигрышу без чьей-либо помощи.


Рецензии