Купола

Город вымер, печаль пополам,
Осень в городе, осень поздняя,
Показались вдали купола,
Как напутствие то слепому мне.
А над ними плывут облака-
Тучи низкие, да свинцовые,
Золотые всё пляшут бока,
И купаются в этом золоте.
И гармонь, как в последний мой путь
Провожает всё за городом,
Если вспомнишь меня, то забудь,
Я не плачу, ведь я с Господом.


Рецензии
Будем С Богом, Владислав!!!
Всех вам благ!!!

Наталья Посмакова   21.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
С Богом, Наталья!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   21.10.2021 19:24   Заявить о нарушении