8. 1. 6. Ох, как жалко мне себя...

Ох, как жалко мне себя,
Кто бы знал про это.
Может-бы, не здесь лежал,
А в больничке, в лето.
Где и сервис, и бельё,
Чище, чем песочек.
Где и кормят не раз, днём-
Ягодки, медочек...
Полежу, ещё чуток,
Помечтаю как-бы...
Может, даже и бочок,
Я прогрею дважды.

02.12.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии