Всегда в движении

Ветер, ветер шумит в ушах,
Соль крупинками на лице.
Если б лёгким был каждый шаг,
Где б ты шел, кем бы стал в конце?
Делай то, чем горишь, сейчас,
А причины стоять - забудь,
Ветер встречный - он в первый раз,
Дальше будет ровнее путь.
Видишь на горизонте пик?
И его ты успеешь взять.
Жизнь - ты знаешь - ничтожный миг,
Ей мечту доверять нельзя.
На совет подождать - спеши:
Им не видно твоих вершин.
И пусть с неба дожди - ИДИ!



14.10.2021


Рецензии