Вы увлеклись игрою без страстей

Не изводите хладностью своей-
иначе сдохну завтра по полудни.
Вы увлеклись игрою без страстей
в которой праздник превращают в будни

Я не хочу остаться возле вас
игрушкою оставленной под лавкой
чтоб дожидаться, что наступит час,
когда одарите меня удавкой.

Не выдворяйте преданных рабов
от коих пользы больше чем печали.
Они вам счастья просят у богов
и не заботят часто мелочами.

Но вам и малость - сущая беда.
Терпение не ваша благодетель.
А красота-что вешняя вода
сойдет совсем… и далее обитель.


Рецензии