Странная

Странная разлучная любовь,
Долгие бессонные года,
Нам ли это, что бы где-то вновь,
Встретиться нигде и никогда.

Брошены сгоревшие мосты,
И в годах золою остывают,
Мглою вечера размытые черты,
Нас с Тобой на вечность разрывают.

Скажут пусть, давно пора забыть,
Но любовь, чуть больше, чем лишь слово,
Ничего не стоило нам быть,
Ничего не стоит быть и снова.
18.10.2021
19:56


Рецензии