Весенняя гроза

Когда опять весенняя гроза
Тревожным всполохом в мои ворвётся сны,
Возможно, вспомню вновь твои глаза
И ночи длинные одной шальной весны.

Я вспомню вновь касанье твоих рук
И сладко пробежит по телу дрожь.
Воскреснет в памяти то, как часы разлук
Мне душу разрезали словно нож.

И будет сердце трепетать в груди,
Забившись в угол раненым зверьком.
Но утро мне шепнёт: «Всё позади…»
И вновь всё смоет проливным дождём…


Рецензии