Гол

Он рос, рос, не валял лентяя пока.
Не ел ириски и конфету - коровка.
С ним мать учила весело ламбаду.
Горячую живую, как артистка.

С отцом коньки, лыжи, биатлон.
Футбол лучше - друга послушал он
Ещё регби сближает, он фаворит.
У игроков олимпийский норматив.

В Твери футбол, идём на стадион.
Волжанин, под гром оваций выходит он.
Ура, О!-гол.Ура. Накал  страстей!
Игрок летит, снова победа светит.


11-й класс за своего друга болеет.
По утрам трусцой мальчишка бегает.
И так каждой день для спортсменов.
Язык спорта один для рекордсменов.


Рецензии