Рассвет. 69

За окном,
Простор небесный.
Светит солнце
В атмосфере.
Удивительная даль,
Представляла
Дивный край.

На заре
Пылало небо.
Озарялись краски,
В свете.
Пробуждалась
Невесомость,
Посреди широких
Сводов.

Будит солнце
Землю, снова.
Прикасаясь осторожно.
Волны сказочной среды,
Насыщали верх и низ.

Тайна светлая была,
Невесома и чиста,
В качестве весомом,
Красоты Духовной.

Где планета снова,
Осветилась Богом!
В непременном пробуждении,
Места во Вселенной.

          18.10.21


Рецензии