Господи, Тебе спасибо,

Господи! Не заслужила

милости

такой...Ты пришёл ко мне

и диво -

стала я живой! Чувства,

мысли,

радость в сердце - Ты мне

подарил

и могу Тебе петь песни о

Твоей

любви! Господи, Тебе

спасибо,

что я ожила - Ты Своей

святою

Кровью всю омыл меня.

Нет

на мне не чести тени и

нечистоты -

стали мы белее снега от

Твоей

любви. Господи, молю о том,

чтоб

и я могла те слова нести любви,

чтобы

жизнь была...Пусть хвалой

Тебе

наполним мысли все свои,

чтобы разнести

по свету свет Твоей Любви.


Рецензии