обновите якоря

за лень
ленивый
расплачивается скучной
неинтересной жизнью
с годами

она истощает нас
становятся
видны
все наши недочёты
судьба
приговорила
а её приговор жестокий

о житейские моря

и ваши бунтарские
страхи
исчезнут
без лекаря


Рецензии