Конечно же - мечтала о Делоне

          Жене

Конечно же – мечтала о Делоне,
Жан-Клоде иль, хотя бы, Бельмондо…
Найти ли, на курсантском небосклоне?
Похож муж, все сказали, суждено!

Конечно, медалист, высокий, видный,
Завидный выпускник он, на весь мир.
Влюбился как же быстро – всем обидно,
Особенно тем, чей он был кумир!

Дивил, как о жене он был заботлив,
Какие ей писал, пишет стихи!
Дочь – с ямкою его на подбородке,
Ну как с таким-то мужем – не цвести!


Рецензии