Смертеподобный челядь

А два комочка рядом, что сопят.
Они дороже всех на этом свете.
Пусть все кругом меня, безудержно клеймят.
Мне это стало в целом, фиолетово- беспечно.

Мы изменяем  жизнь свою, судьбу.
И верим в это, с сумашедшей мысли, силой.

А Бог всё видит,  он по части бдит.
И раздает, сюрпризы необычно.

Глупцы земные.
Тараканы тьмы.
Наивные беспечные, миряне.
Вы верите в свои , глупые сны?
И планы,
Планы,
Планы,
Планы,
Планы.

У каждого своя стезя, свой жизни  срок.
Задача.
Смысл.
Свое предназначенье.
Постой и укроти свой пыл и норов.
Смертеподобный челядь.
Божие решение!


Рецензии