Предзимье и в природе...

"Предзимье и в природе, и в душе"
во время стылой поздней осени
поможет вспомнить "рай в том шалаше",
когда нас грели летом просини.

Тогда нам было просто хорошо
от личного душевного общения -
был путь к самопознанию Ошо,
чтоб "Стать собой" нам до прощения...

Теперь же от осенних середин
и до поры, для нас с тобой не знаемой,
среди я множества других - один,
тебя одну считая понимаемой...


Рецензии
Понимаемо...трогательно...нежно!

Варвара Берестова   22.10.2021 10:48     Заявить о нарушении
Рад пониманию! Спасибо за отклик, Варвара! Успехов во всём и всегда!

Виктор Зимин 2   22.10.2021 13:04   Заявить о нарушении