Назвали её Любовь

В сказке есть река.               
Назвали её Любовь.               
В губы она поцелует тебя,               
Тогда, когда будешь               
Купаться в её воде.               
Водой она поцелует тебя.               
Человек, я полюбила тебя.               
Почувствуй тепло моей воды               
И на губах мой поцелуй.               
* Сказка –это мир Ангелов               


Рецензии