Незнакомец...

Почему приходит любовь?
Терзая душу на кусок...
Я ведь тебя не зная люблю.
Ой, незнакомец...
Живет во мне.
Почему приходит чувства?
Опьянела душа без вина.
Твой портрет передо мной,
Зовёт меня не знаю куда.
Я мысленно готова летать
Страдать, ждать, любить.
Мои покаяние без смысла
Безумно терзает меня:
Без будущего любя тебя.
Зульфия Файрушина, 2018


Рецензии