Благослови, Господи

Благослови, Господь, наступающий день,
Чтоб не коснулась сумрачная тень.
Пусть будет солнечным и тёплым он,
Пусть будет в нём весёлый перезвон.
Где шелест листьев, ветерка,
Где щебетанье воробья,
Где льётся музыка любви
И где слагаются стихи.
Благослови, Господь, благослови
И душу теплотою одари.
А мы в ответ сердечное благодарение
На щедрое Твоё благословение.
Вот где гармония и совершенство,
Наполнено всё радостью блаженства.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   18.10.2021 20:05     Заявить о нарушении
Олечка, благословений Божьих !

Татьяна Толпыгина   18.10.2021 20:33   Заявить о нарушении