Юрка

«Юрка – олигофрен с интернетом,
Возомнивший себя виртуозным поэтом,
Слово «граф» он рифмует со словом «трусах»,
По поэзии гребню мча  на всех парусах.
Что за хаос в мозгу у бездарной скотины?
Почему в этом мире всякие днины,
Находясь в состоянии самовлюбленности,
Так уверены в собственной одаренности?
Почему вот такие, как Юрка, убожества,
(А, кстати,  таких – огромное множество,  -
Графоманов, тупиц и прочих лядей),
Лезут *блами в общество умных людей?
Юрик, являясь круглым кретином,
При этом считает себя Константином,
Не выпивает и не курит табак,
Но при трезвом сознании - круглый дурак.
Не может увидеть тупое создание,
Пороков собственного сознания,
Своей ограниченности и нелогичности,
И в целом – отсутствия целостной личности.
При этом кретин  абсолютно уверен,
Что ход его мыслей исключительно верен,
Что шутки смешны и рифмы звучат,
Что нормальных людей они не удручат,
Вывод таков, - не понимает  Юрец, -
Быть подобной тупицей, - это просто ****е*»


Рецензии