Вы не увидите меня

Вы не увидите меня.
Признания летят, играя,
В пути безжалостно сгорая,
Тоскою нежности дразня.
Вы не увидите меня.

Вы не увидите меня.
Быть может, станет вам чуть легче,
Средь общества прекрасных женщин
Мой образ из души гоня,
Вы не увидите меня.

Вы не увидите меня.
Пытаясь скрыться на попутках,
И среди кратких промежутков
Кляня, ругая и казня,
Вы не увидите меня.

Вы не увидите меня.
Закрыв на цепи двери рая,
На дело рук своих взирая,
Любовь и верность хороня,
Вы не увидите меня.

Вы не увидите меня.
Во мраке дня и смуте ночи
Себе пытаясь напророчить.
На сердце выросла броня.
Вы не увидите меня.

18.10.2021


Рецензии
Просто и красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   21.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Вам добра и новых интересных строчек)

Юлия Шишикина   21.10.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.