Осенняя печаль. песня

В душе моей осенняя печаль...
Её впускать совсем я не хотела.
И юности ,ушедшей, мне не жаль,
Печаль сама внезапно прилетела.

Топчу ногой опавшую листву
И запахи осенние вдыхаю...
Хочу понять себя, но не могу,
Зачем грущу и почему вздыхаю?

Быть может,  твой отъезд меня смутил
По крыше снова дождик барабанит..
А вдруг  слова,что ты мне говорил?
И наше счастье завтра не настанет?

Смотрю через оконное стекло
И вижу только небо в серых клочьях,
За тучи радость спряталась давно,
Чтобы дождинки не размыли в хлопья..

В душе моей осенняя печаль...
15.102021г


Рецензии