Валик, с днём рождения!

Валик, с днём рожденья поздравляю!
Пусть тебя Господь благословит!
Я тебе от всей души желаю,
Веры крепкой, словно монолит!

Позади, остались  все тревоги,
Путь нелёгкий с Богом ты прошёл,
Но искал ты силы только в Боге,
Потому всё будет хорошо!

Пусть тебя никто не огорчает,
Дети, внуки радуют всегда,
И жена с улыбкою встречает,
Все твои денёчки и года!

Быстро пролетают жизни годы,
Но нам огорчаться не резон,
Отведёт Господь Сам все невзгоды,
Ведь всегда с тобою рядом Он!

За тебя я благодарна Богу,
Ты был для меня  пример во всём,
Узкую ты освещал дорогу,
И с тобой светлее с каждым днём!

Для тебя сегодня поздравления,
Пусть летят со всех концов земли,
И пусть шлют тебе благословения,
Те, кто рядом этот путь прошли!


18.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии