Уходящий октябрь

Последние дни октября пролетают,
не знаем, какой же нас встретит рассвет.
Надежды, что будет тепло наши тают,
за окнами дождь или выпавший снег.
Теперь власть зимы ждать и мне остаётся,
природа готова к приходу зимы.
Листок пожелтевший с берёзы сорвётся,
и ждёт нас визит скоро новой поры.
Северный ветер всё дольше гуляет,
для снежной зимы он готовит простор.
Вокруг в ожидании всё замирает,
и будет украшен снегами наш двор.


Рецензии