Не могу, не хочу и не буду...

Не могу,не хочу и не буду,
всегда говоришь ты мне.
А зачем делать услуги,
для той,живущей в своей стороне.

Для которой любовь на минуты,
ради своей нужды.
Ей не надо нового чуда,
все мысли твои чужды.

Ты просто для неё повеса,
просто на время герой.
В жизни ей вовсе не нужен,
для неё ты всегда отстой.

   2021


Рецензии
А раз отстой...
Ты в очереди к ней не стой,
Другую в жизни встретишь
И план на будущее наметишь!

Счастья Вам, ув. Василий!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   27.10.2021 18:21     Заявить о нарушении