Жизнь

Люди никак и слова не о чем,
жизнь просто так,нет забот ни о ком.
Время сквозь пальцы,время не в прок.
Скучно проходит,жизненный срок.
Все глупо,напрасно и нет ничего.
Сколько препятствий у нас от того.
Но все таки надо их все нам пройти,
преодолеть и от части решить.
Чтоб был в жизни смысл,дальше идти.


Рецензии
Желаю удачи на нелёгких путях поэзии!:)

Галина Миневич   22.10.2021 20:20     Заявить о нарушении