Как сложится

В кленовом листочке Осень случилась,
В дубовом, осиновом, так же в березовом…
Помню со мною она приключилась,
Как бы случайно, с потеряй основы.

Сегодня в улыбках пространство ликует
И я невозвратно свободою стала.
И что, что случатся однажды морозы,
Метели случатся, зима будет явная.

А может случится совсем не холодной,
Такое бывало в Природе и будет.
Случаются будни, встречаются люди,
Сказали бы раньше: любовь запоздалая…

Любовь либо – есть, либо – нет, жизнь вращается
Кому – то с преградой, кому-то – заказано.
Все есть, как искалось, подобно пророчеству
У виды видавших. Забыть бы?! – как сложится…
15.10.21.


Рецензии