Откровение - не грусти. Второе

Прошу тебя не грусти, не надо -
Мы прошли лишь полпути.
Общение для души - отрада,
Изнутри всегда согревает.

Меня чувства поглощают -
Они и телом управляют.
Их не описать словами
И вряд ли я смогла ли.

Тело трепещет, бежит дрожь,
Как по крыше льющийся дождь.
От мурашек уже вздрагиваю -
Ключ от сердца тебе протягиваю.

Прошу тебя, только не грусти -
Сложно мне себя найти.
Ты обними и улыбнись
И к душе моей прикоснись.

Я, возможно, старомодна -
Делаю всё, что душе угодно.
Строки от сердца отрываю
И тебе их милый посвящаю.

Прошу тебя не грусти, не надо -
Помни, что всегда я рядом.
Хочу в чувствах признаваться,
Чтобы позже не смущаться.

Голубые глаза меня пронзили -
Дразнят настроением игривым.
Люблю тебя, такого родного
И периодически заводного.

Прошу тебя не грусти, не надо -
Обязательно встретимся взглядом.
Запоют в душе соловьи, как весной -
Принося всем духовный покой.

22.10.2014


Рецензии