Как без тебя мне жить, ты подскажи

Как без тебя мне жить, ты подскажи?
Не видеть глаз, не слышать голос нежный.
Я потерялась… будто бы в глуши,
Где веет в душу ветер мне мятежный.
.
Под куполом бездонной тишины
Гуляем в тихом парке с наслажденьем
Молчим… слова совсем нам не нужны…
Как дОроги мне чУдные мгновенья!
.
Но понимаю, это лишь мечты,
О ссоре очень сильно сожалею
И наш роман курортный позади…
Но мысль о новой встрече душу греет.
.
Я крепкий кофе снова заварю,
И грустный взгляд на небо устремляю
На звезды, что так ярко поутру
Лучами сонно небо освещают.


Рецензии