Ранним утром

Лазурь холодная небес
И облака из серой стали.
Под ними озеро и лес
Ещё прозрачней, краше стали

Чистейшим воздухом дыша,
Я встретил утро по дороге.
Я наслаждался.. Не спеша
Передвигались мои ноги

Уже осенний холодок
Не прогревает даже солнце,
Дрожал последний лепесток
На клёне старом у колодца

Пришла осенняя пора
И торжеством полна округа.
Учиться, кажется, пора
Нам заново любить друг друга...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Вы не перестаёте удивлять!
Так держать!

Марченко Ната   18.10.2021 22:03     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо, Ната..

Олег Петров-Черный   18.10.2021 22:10   Заявить о нарушении