Ты явно не веришь в осень

Ты явно не веришь в осень,

как в вечер, что перед ночью.

Бесхитростно счастьем испорчен:

забыл вероломство снов.


Щадя содрогается время.

Всерьёз растревожила смелость,

с которой, без сожаления,

остаться прежним готов.


Рецензии