Целуйте глазами природу!

Целуйте глазами природу.
Душой обнимайте её
И сердцем любите страстно
Энергия Бога всё то!

Когда отдаёшь любовь миру
Любовь непременно придёт!
Ты мне я тебе -закон жизни,
Что отдаёшь, то придёт.


Рецензии