Уважайте старость

Уваженье к старшим
у Славян - святое.
При капитализме
такт гроша не стоит.
Денежки с культурой
отродясь не дружат.
Въявь над стариками
воронами кружат.
Капитал - похабство.
Капитал - бесчестье.
Призываю всех вас
поступать по чести.

Октябрь 2021


Рецензии