Твои голубые глаза

Твои голубые глаза,
Как жуткое лезвие казни,
Пронзили меня навсегда.
И смысл бежать от напасти?

Пролитое море из слёз,
Мужские дрожащие руки...
И ночи как будто из грёз,
Не считаны дни и минуты.

В глубокой и вязкой любви
Хотела с тобой потеряться.
На коже оставив следы,
Под утро бы громко смеяться!

И красной помадой тебе,
На беленьком ветхом листе,
Оставлю любовный роман!
Привязав на века лишь к себе...


Рецензии