***

 Ты страстью на закате опалённый,       
 Румянцем оживил лица овал.            
 И, внутренним весь светом
 озарённый,      
 Казалось что не здесь ты пребывал    
 И страсть твоя словно весенний
 ветер.               
 Все облака развеяла твои.             
 А зимний твой пусть и короткий вечер
 Окрасила сиянием любви.


Рецензии